В Сеть утекли фото интерфейса нового Samsung Galaxy S5
2 минуты
Редакция

В Сеть утекли фото интерфейса нового Samsung Galaxy S5

Судя по утекшим фотографиям, на которых якобы изображен интерфейс будущего Samsung Galaxy S5, новый смартфон получит графическую оболочку, сильно напоминающую сервис Google Now.

BeYThIvCAAEKKU7
©Wikipedia

После сегодняшней утечки фотографий, на которых предположительно запечатлен новый Sony Xperia Z2, стало известно еще об одной утечке. На этот раз это скриншоты интерфейса будущего смартфона Samsung Galaxy S5. Опубликованы они были в аккаунте @Evleaks в Twitter, который отличается тем, что выкладывает достоверную «утекшую» информацию. 

 

 

Судя по скриншотам, он будет очень похож на Google Now — сервис, который показывает информацию в зависимости от предпочтений пользователя, предсказывая их на основе его привычек и режима дня. Как это все будет работать на новом Samsung Galaxy, пока не ясно. 

 

Новый интерфейс Samsung Galaxy S5

©twitter.com/evleaks

 

Некоторые источники ранее писали, что смартфон будет оснащен 64-битным процессором и упакован в металлический (надеемся) корпус. Смартфон, скорее всего, будет анонсирован на Mobile World Congress, где будет присутствовать наш корреспондент и все нам рассказывать. Там и узнаем.

 

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter.
Позавчера, 14:53
5 минут
Мария Азарова

Ученые, работающие с крупнейшим в мире радиотелескопом, сообщили об обнаружении эмиссии нейтрального водорода, исходящей от объектов за пределами нашей Галактики.

Позавчера, 11:18
2 минуты
Илья Ведмеденко

Компания AVX Aircraft, представившая ранее проект скоростного вертолета для программы FARA, будет и дальше участвовать в программе FLRAA. Последняя призвана найти замену для UH-60 Black Hawk.

Вчера, 09:25
3 минуты
Сергей Васильев

Моделирование показало, что планеты класса мини-нептунов могут быть покрыты океаном воды в состоянии сверхкритического флюида — промежуточном между обычной жидкостью и газом.

Позавчера, 14:53
5 минут
Мария Азарова

Ученые, работающие с крупнейшим в мире радиотелескопом, сообщили об обнаружении эмиссии нейтрального водорода, исходящей от объектов за пределами нашей Галактики.

5 июля
26 минут
Илья Ведмеденко

Новый БПЛА С-70 «Охотник» может стать главным российским проектом в сфере боевой авиации. Но сначала ему нужно подтвердить свою пользу.

Позавчера, 09:34
4 минуты
Сергей Васильев

Кажется, сходство безногих земноводных со змеями идет куда дальше внешнего вида, и эти животные способны поражать жертву ядовитым укусом.

1 июля
5 минут
Мария Кривоченко

Один из детекторов Большого адронного коллайдера обнаружил новую частицу, состоящую из четырех очарованных кварков. Физики полагают, что это первый представитель неописанного класса частиц.

27 июня
8 минут
Sergei Sobol

Уроки астрономии вернулись в российские школы в 2018 году. За то время, пока эта наука была необязательным предметом, в ней произошло много событий, не все из которых нашли отражение в учебниках. Кроме того, в них и раньше не были упомянуты многие интересные факты.

1 июля
5 минут
Сергей Васильев

Точные данные о локализации центра масс Солнечной системы важны для поиска гравитационных волн, поэтому астрономы выяснили его с ошибкой не более 100 метров.

[miniorange_social_login]

Комментарии

Написать комментарий

Подтвердить?
Лучшие материалы
Предстоящие мероприятия
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: