13 февраля
Людмила Мартиросян
5

Armortruck – лучший выбор для выживания

2.2

Трудно себе представить постапокалиптический сценарий, героем которого не смог бы стать этот похожий на бородавочника внедорожник. Кажется, Armortruck – средство, способное пережить любую проблему, в объятия которой вы его бросаете.

Armortruck 
©tractionlife.com

Разработанный концептуальным болгарским художником Миленом Ивановым, известным своими работами для таких клиентов, как Rimac, Vilner, Dreamworks, а также участием во франшизе «Форсаж», Armortruck выглядит как дитя Cybertruck Илона Маска и бэтмобиля Кристофера Нолана, выращенное на стероидах в спартанских условиях.

Как вы успели заметить, Armortruck – совсем не уличный автомобиль. Он представляет собой огромного зверя мощностью в 2000 лошадиных сил, отличающегося агрессивным внешним дизайном, который сперва заставит вас вздрогнуть, а потом – восхититься. Учитывая значительную ширину машины и открывающиеся вертикально двери, вы, возможно, будете бороться за место на парковке, если решите испытать ее в городских условиях. Но это, пожалуй, единственный недостаток Armortruck.

©carstyling.ru
©carstyling.ru

По заверениям дизайнера, этот мегавнедорожник предназначен для эксплуатации на любой местности, вне зависимости от рельефа, качества воздуха за бортом и любых опасностей, исходящих от окружающей среды. Выглядящий даже более агрессивным и защищенным, чем Tesla Cybertruck, этот бронемобиль – явно лучший выбор для выживания.

Футуристический внедорожник оснащен целым рядом фантастических функций, также он имеет двери по типу крыла чайки, просто безумные шины для бездорожья, ряд светодиодных противотуманных фар на капоте, генератор кислорода и многое другое. В салоне автомобиля – коричневые кожаные сиденья и приборная панель с сенсорным экраном. В нем все сделано для того, чтобы обеспечить вам комфортные условия внутри, независимо от того, насколько суровым и жестоким окажется окружающий мир.

©vozeli.com
©tractionlife.com
©tractionlife.com
©tractionlife.com
©tractionlife.com
©tractionlife.com
©tractionlife.com
©tractionlife.com

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter.
5 часов назад
Мария Азарова

Американские исследователи оценили вероятность повторного заражения коронавирусами SARS-CoV, HCoV-229E, HCoV-OC43, HCoV-NL63 и особенно SARS-CoV- 2.

Вчера, 18:54
Мария Азарова

Ученые получили снимок планеты 2M0437b, которая сформировалась не более пяти миллионов лет назад и до сих пор остается чрезвычайно горячей.

6 часов назад
Алиса Гаджиева

Ученые утверждают, что обнаруженная ими 1,5-тысячелетняя церковь построена над домом апостолов Андрея и Петра.

5 часов назад
Мария Азарова

Американские исследователи оценили вероятность повторного заражения коронавирусами SARS-CoV, HCoV-229E, HCoV-OC43, HCoV-NL63 и особенно SARS-CoV- 2.

22 октября
Ольга Иванова

Американские исследователи пришли к выводу, что человеческий мозг уменьшился из-за процессов глобализации, кооперации и разделения труда.

22 октября
Александр Березин

Повелители тундростепей Евразийского континента, оказывается, вовсе не вымерли с концом ледникового периода. Вопреки тому, что считалось ранее, они выжили — как минимум на Таймыре и как минимум до 1900 года до нашей эры. А это на много веков позже постройки пирамиды Хеопса. Получается, человек не привел мамонта к вымиранию? Или, напротив, нашел затерянные на Таймыре остатки вида и уничтожил их совсем недавно? Это сложный вопрос, от которого зависит ответ на другой: могут ли слоны заселить Север России и в наши дни?

13 октября
Мария Азарова

Анализ образцов крови, взятых у российских космонавтов до и после их полета на МКС, показал, что длительное пребывание в космосе может провоцировать повреждение мозга.

12 октября
Алиса Гаджиева

Две тысячи лет назад многие сооружения строили лучше, чем сегодня.

27 сентября
Мария Азарова

Новое исследование генетиков из Германии и Италии, похоже, помогло найти ответ на вопрос, который занимал ученых свыше двух тысяч лет: откуда взялись этруски?

[miniorange_social_login]

Комментарии

5 Комментариев

-
0
+
После времени "ч", только пешком или на лошадке (и транспорт и еда)...
-
0
+
Но без ядерной установки все это не имеет смысла. Ни бензоколонки, ни розетки с электричеством после апокалипсиса уже не будет. А вообще, симпатично, да.
14.02.2021
-
1
+
Кулеры вентиляции не прикрыты и на крыше? Неапокалипстичный якутский буран забьет за минуту ж.
    -
    0
    +
    Так это же всего лишь дизайнерский концепт. Если решат его производить, то всё там будут допиливать и переделывать инженеры.
14.02.2021
-
0
+
Коричневые сиденья там неспроста...
Подтвердить?
Подтвердить?
Не получилось опубликовать!

Вы попытались написать запрещенную фразу или вас забанили за частые нарушения.

Понятно
Лучшие материалы
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.
Ваша заявка получена

Мы скоро изучим заявку и свяжемся с Вами по указанной почте в случае положительного исхода. Спасибо за интерес к проекту.

Понятно
Ваше сообщение получено

Мы скоро прочитаем его и свяжемся с Вами по указанной почте. Спасибо за интерес к проекту.

Понятно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: