Pfizer, Автор в Naked Science

28 минут

Нужно ли взрослым прививаться от инфекций, связаны ли прививки с аутизмом и почему корь вновь шагает по планете. Об этом и многом другом рассказывает кандидат медицинских наук, медицинский директор бизнес-подразделения Pfizer «Вакцины» региона Евразия и Прибалтика Мария Сырочкина.

Вакцинация и аутизм: есть ли связь?
23 минуты

Как формируется зависимость от табака, почему не всегда получается бросить курить, чем опасны вейпы и электронные сигареты и как работает никотинозаместительная терапия? Рассказывает врач Маринэ Гамбарян.

Курение — не приговор: инновационные методы борьбы с зависимостью
11 минут

Отвечает кандидат медицинских наук, медицинский директор по вакцинам кластера Северо-Восточной Европы и России (Евразия) фармацевтической компании Pfizer, Мария Сырочкина.

Как делают вакцины и какие они бывают
15 минут

Управление нашего организма базируется на двух ключевых системах — нервной и гормональной. Гормоны вовлечены в любую сферу жизнедеятельности. На что влияет гормональный статус и почему бесплодие пары — как женская, так и мужская проблема, — рассказала врач-эндокринолог Светлана Воротникова.

Как гормоны регулируют работу организма
25 минут

Не так страшен рак, как сладка сигарета. Глубоко внутри себя так думают многие. Откуда берется онкология, можно ли «починить» человечество, как наследуется рак и что такое таргетная терапия? Об этом рассказала медицинский руководитель фармацевтической компании Pfizer Oncology Мария Мухина.

Раковая клетка
Подтвердить?
Лучшие материалы
Предстоящие мероприятия
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.