Naked Science
Рейтинг: +40
+40 рейтинг
125 подписчика
1 подписки

Здесь должно быть описание, но его пока не придумал…

Зарегистрировался 01 Январь 1970
14 часов назад
-
0
+

Представляя, как будет развиваться мобильность в ближайшие несколько лет, Хаочен дает крылья своему воображению в форме этого мотоцикла Husqvarna Devil S Concept, вдохновленного светлячками.

Позавчера, 17:19
-
0
+

Таким образом, в отличие от Falcon 9, чьи рули могут складываться, рули этого прототипа ускорителя будут закреплены в текущем положении на протяжении всего полёта.

Позавчера, 17:15
-
0
+

Команда SpaceX стала на ещё один шаг ближе к орбитальным пускам.

-
0
+

Новое «чудо» представляет собой роскошную яхту длиной 78 м с возможностью 10-дневного автономного подводного плавания на глубине до 300 м.

31 июля
-
0
+

Уничтожено почти 100% урожая сельскохозяйственной продукции. Власти страны готовятся к сильной волне морозов, которые, по прогнозам специалистов, будут самыми сильными с 1955 года.

30 июля
-
0
+

Международная космическая станция и многоцелевой лабораторный модуль «Наука» — теперь единое целое. С минуты на минуту ожидаем переход нашего экипажа жилую зону приборно-герметичного отсека нового российского модуля.

29 июля
-
0
+

Яп Кун Ронг - концептуальный иллюстратор, работающий в игровой и киноиндустрии. В его список проектов входят такие видеоигры, как Metal Gear Rising, The Wonderful 101 и Bayonetta 2.

-
1
+

Renndienst - это модернизированная электрическая версия классического фургона заводской гоночной команды VW T1 Porsche. В минивэне могут разместиться до шести человек.

-
0
+

«Earth 300 разработан для объединения науки и практических исследований, решения проблем Земли. Это технологическая платформа для науки, исследований и инноваций на море», – утверждает основатель компании Салас Джефферсон.

-
0
+

«Мы склонны думать о железнодорожных перевозках только с точки зрения скорости, когда мы перемещаем множество людей из пункта А в пункт Б в рекордно короткие сроки», - говорит дизайнер из Парижа Тьерри Гауген, создавший поезд G.

-
0
+

Living The Noom - это все, что вы хотите от здания - необычайно красивая органическая структура, покрытая пышной зеленью с вертикальными садами, идущими вдоль ее поверхности, и получающая энергию от возобновляемых источниках энергии.

29 июля
-
0
+

Недавно компания Renault организовала конкурс Design Junction, целью которого была предоставить возможность дизайнерам продемонстрировать свое виденье будущего. 

29 июля
-
0
+

Построенные из дерева пол и полуоткрытая сфера помогают согреть стеклянный дом и сделать кабину намного ближе к природе.

Загрузить ещё
1
2
3
4
5
...
»
Подтвердить?
Подтвердить?
Лучшие материалы
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.