Эксперты о квантовых компьютерах
Подробнее

Ранжировка “зоопарка” элементарных частиц – “ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ СЁРФИНГ”/ Elementary Surfing

Наглядное пособие по элементарной, ядерной физике.

https://yadi.sk/d/euhFseKm36MRgF

Наглядное пособие по элементарной физике. https://yadi.sk/d/euhFseKm36MRgF

В теме и книге Верософия и Верология (Verosofia & Verologia) предполагается, что большинство «элементарных волно-частиц» движется быстрее скорости света, а фотон – отстаёт. Реперами (точками отсчёта) приняты ТВП (Точки Времени Пространства), которые наполняют всю действительность Мира. Это не условные, «договорные» точки! Но осязаемые акты взаимодействия мыслеимпульсов того, кто Воображает Мироздание.

“Elementary Surfing” – interposition of elementary particles – waves in the 3-dimensional structure of reality . The position is based on the fact that the photon – a particle of the slowest . Download free book ” Verosofia and Verologia”.

Author Igor Grigoriantс

(in Russian only).

in brief:

1. The blue arrow to the right – this is the direction of increasing supply and cooling.

2. The green arrow pointing up – is to increase the frequency and change the properties. 3. The orange arrow, left up – it is the course of reality and gravity.

The indicated color quark fields in which particles are realized.

Golf between 3 and 4 contain “heavy matter” and match the speed of 2c to 90 billion km.sek.

Golf between 3 and 2 contain the “life” correspond to velocities of up to 600,000 km.sek.

Fields between 1 and 2 contain the mentality and match speeds up 300000km.sek.

Paul 1 (track A) corresponds to the a priori creation settings (brane?).

Комментарии

Написать комментарий

Позавчера, 14:06
Мария Азарова

Американские исследователи оценили вероятность повторного заражения коронавирусами SARS-CoV, HCoV-229E, HCoV-OC43, HCoV-NL63 и особенно SARS-CoV- 2.

8 часов назад
Мария Роговая

От вирусов нет лекарств — помогают только антитела. Они есть не у всех. Можно научить организм человека производить их самостоятельно, с помощью вакцины. А можно их просто изготовить и ввести больному. Первые российские антитела к SARS-CoV-2 уже созданы и проходят доклинические испытания.

Сегодня, 06:00
Мария Азарова

По мнению японских ученых, гиперинсулинемию и связанную с ней сверхэкспрессию белка GRP78 следует рассматривать как терапевтическую или профилактическую цели в свете пандемии коронавируса.

Позавчера, 14:06
Мария Азарова

Американские исследователи оценили вероятность повторного заражения коронавирусами SARS-CoV, HCoV-229E, HCoV-OC43, HCoV-NL63 и особенно SARS-CoV- 2.

22 октября
Александр Березин

Повелители тундростепей Евразийского континента, оказывается, вовсе не вымерли с концом ледникового периода. Вопреки тому, что считалось ранее, они выжили — как минимум на Таймыре и как минимум до 1900 года до нашей эры. А это на много веков позже постройки пирамиды Хеопса. Получается, человек не привел мамонта к вымиранию? Или, напротив, нашел затерянные на Таймыре остатки вида и уничтожил их совсем недавно? Это сложный вопрос, от которого зависит ответ на другой: могут ли слоны заселить Север России и в наши дни?

22 октября
Ольга Иванова

Американские исследователи пришли к выводу, что человеческий мозг уменьшился из-за процессов глобализации, кооперации и разделения труда.

13 октября
Мария Азарова

Анализ образцов крови, взятых у российских космонавтов до и после их полета на МКС, показал, что длительное пребывание в космосе может провоцировать повреждение мозга.

12 октября
Алиса Гаджиева

Две тысячи лет назад многие сооружения строили лучше, чем сегодня.

27 сентября
Мария Азарова

Новое исследование генетиков из Германии и Италии, похоже, помогло найти ответ на вопрос, который занимал ученых свыше двух тысяч лет: откуда взялись этруски?

[miniorange_social_login]
Подтвердить?
Подтвердить?
Не получилось опубликовать!

Вы попытались написать запрещенную фразу или вас забанили за частые нарушения.

Понятно
Лучшие материалы
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.
Ваша заявка получена

Мы скоро изучим заявку и свяжемся с Вами по указанной почте в случае положительного исхода. Спасибо за интерес к проекту.

Понятно
Ваше сообщение получено

Мы скоро прочитаем его и свяжемся с Вами по указанной почте. Спасибо за интерес к проекту.

Понятно