Московский автосалон. Топ 15 новинок
28.08.2014
7 минут
Редакция
476

Московский автосалон. Топ 15 новинок

Московский автосалон продемонстрировал долгожданные российские премьеры. Свои новые модели представили Ford, Audi и Cadillac

bg1024_549884

 

Ford Mustang

 

Один из самых ярких дебютов – новое поколение Ford Mustang. Продажи нового автомобиля стартуют в 2015 году. На территории РФ автомобиль будет продаваться с двумя вариантами силовой установки, мощностью 309 и 426 л. с.

 

©РБК

 

 

Ford Mondeo

 

Заморский гость Ford Mondeo стал одной из самых ожидаемых премьер. Новая модель получила LED-фары, функцию автоматического торможения, а также систему помощи при заходе на стоянку. В России седан имеет все шансы на успех.

 

©РБК

 

 

Lada Vesta

 

А вот одна из главных новинок – отечественная Lada Vesta. Ее серийное производство начнется в 2015 году, а цена базовой комплектации составит 350 тыс. рублей. В АвтоВАЗе делают акцент на том, что автомобиль предназначен, в том числе, для европейского рынка.

 

©РБК

 

 

Lada XRAY

 

АвтоВАЗ также представил концепт Lada XRAY, наделавший много шуму в свое время. Теперь перед нами новая версия XRAY, которая уже больше похожа на серийную машину.

 

©РБК

 

 

Audi R8 LMX

 

Красавицу Audi R8 LMX никогда раньше не показывали на международных выставках. Кроме потрясающих характеристик, R8 может похвастаться новыми лазерными фарами. Автомобиль предназначен для рынка Азии и будет произведен в количестве 99 штук.

 

©РБК

 

 

Chevrolet Niva

 

Концепт российского внедорожника Chevrolet Niva нового поколения может превратиться в серийную модель уже в 2015 году, а еще через год следует ожидать его поступления на рынок. В глаза бросается ряд смелых дизайнерских решений.

 

©РИА Новости

 

 

Volkswagen Touareg

 

Весной 2015 года на российском рынке должен появиться обновленный Touareg. Новая модель, прежде всего, отличается продвинутыми системами помощи водителю. Речь идет об Area View, Lane Assist и Side Assist. В России будет доступна модель с дизельным и бензиновым двигателем.

 

©РБК

 

 

Audi TT offroad

 

Гибридный концепт Audi TT offroad был создан на базе купе Audi TT, от которого унаследовал агрессивную внешность. Двухлитровый бензиновый двигатель работает в связке с электрометром. Расход топлива при этом составляет 1,9 л на 100 км. На электротяге авто может проехать 50 км.

 

©РБК

 

 

Nissan Sentra

 

Nissan Sentra стал правопреемником модели Tiida. Его презентация стала частью широкого обновления модельного ряда Nissan. Старт продаж новой модели следует ожидать в ноябре 2014 года.

 

©РБК

 

 

Lexus NX

 

Кроссовер NX является самой маленькой моделью в своей линейке. Машина появится на рынке уже в сентябре этого года. Базовая версия Lexus обойдется в 1,4 млн рублей. Машина получит множество инноваций, среди которых — продвинутый сенсорный интерфейс, функция контроля «слепых» зон и многое другое.

 

©РБК

 

 

Ford Focus

 

На автосалоне состоялась российская премьера Ford Focus нового поколения. Для российского рынка модель будут производить в трех экземплярах: хэтчбек, седан и универсал.

 

©РБК

 

 

BMW i8

 

Баварский гигант объявил стоимость гибридной модели i8. Минимальная цена на территории РФ составит 8 880 000 рублей. Для сравнения, в США цены на BMW i8 начинаются с отметки 200 тыс. долларов (7 200 000 рублей), а в Германии – со 126 тыс. евро (6 000 000 рублей).

 

©РБК

 

 

Cadillac Escalade

 

На автосалоне Cadillac представила четвертое поколение Escalade. Среди новых решений — ультразвуковые датчики и коротковолновый радар. Все это позволит водителю лучше контролировать движение авто. Автоматика замедляет или останавливает Escalade перед препятствием.

 

©РБК

 

 

Honda Accord

 

Honda сделала рестайлинг популярнейшей модели Accord. Машина преобразилась как внешне, так и внутренне. Базовый вариант имеет двухлитровый бензиновый атмосферный двигатель I-VTEC, мощность 150 л.с.

 

©РБК

 

 

Acura TLX

 

Новая модель предназначена для европейских рынков. Полностью светодиодная оптика, парковочный датчик, камера заднего вида и круиз-контроль – все это будет доступно уже в базовой модификации. 

 

©РБК

 

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter.
Позавчера, 11:32
4 минуты
Полина Гершберг

Ученые из Великобритании смогли разобраться, что происходит в первые мгновения после контакта двух капель воды, и показали этот процесс на видео.

Позавчера, 14:18
8 минут
Мария Азарова

На фоне распространения Covid-19 за пределами Китая глава Всемирной организации здравоохранения заявил, что называть вспышку коронавируса, число зараженных которым приближается к 82 тысячам, пандемией все еще не рекомендуется, однако мир должен быть готовым к такому варианту развития событий.

Позавчера, 12:15
5 минут
Сергей Васильев

Вопреки установившейся гипотезе, извержение супервулкана Тоба около 74 тысяч лет назад вряд ли стало катастрофой для молодого человечества.

Позавчера, 11:32
4 минуты
Полина Гершберг

Ученые из Великобритании смогли разобраться, что происходит в первые мгновения после контакта двух капель воды, и показали этот процесс на видео.

25 февраля
52 минуты
Александр Березин

На днях парламент Эстонии принял резолюцию, где указал на «роль Советского Союза в качестве одного из основных зачинщиков Второй мировой войны». Ранее президент Украины Владимир Зеленский заявил, что СССР виновен в развязывании Второй мировой. До того ведущий польский политик Ярослав Качиньский поставил СССР и Германию на одну доску в вопросе ответственности за начало мировой войны. Бывший президент Украины Кравчук даже заявил, что 17 октября 1939 года Сталин и Гитлер встречались во Львове, что зафиксировано документально. Разберемся, так ли это.

24 февраля
4 минуты
Мария Азарова

Власти КНР сообщили, что повторные анализы 195 выздоровевших пациентов вновь показали наличие инфекции.

11 февраля
4 минуты
Сергей Васильев

Экспериментальные данные указали на виды физических нагрузок, которые стимулируют нейропластичность мозга.

12 февраля
36 минут
Александр Березин

Сегодняшние удары турецкой армии в Сирии производят несколько шокирующее впечатление, но только до тех пор, пока мы не обратимся к истории. Напомним: главу Турции не так давно пытались ликвидировать в заговоре, поддерживаемом ЦРУ. И только информация из России позволила ему в последний момент спастись. У Анкары нет ни одного настоящего союзника на Западе. Фактически у нее вообще один заметный союзник: Москва. В этой ситуации Эрдоган внезапно бьет по сирийцам — другому партнеру России. Что это? Новый «удар в спину», как по Су-24 в 2015 году? Или как по Севастополю в 1914 году? Лавры Османской империи не дают покоя и тянут турок к внешнеполитическому самоубийству? Попробуем с точки зрения истории разобраться, зачем Турция сегодня, как и сто лет назад, принимает столь странные решения — и почему, на самом деле, они логичны.

13 февраля
5 минут
Полина Гершберг

Олигосахарид под названием 2’-фукозиллактоза оказался критически важным для когнитивных способностей детей.

[miniorange_social_login]

Комментарии

Написать комментарий

Подтвердить?
Лучшие материалы
Предстоящие мероприятия
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: