Тест Сонди — Naked Science
07.09.2013
Редакция Naked Science
5

Тест Сонди

2.7

Проходим тест Сонди и определяем, каким образом проявляются психические расстройства, а также некоторые отклонения в поведении.

sondi6
©Wikipedia

Венгерский ученый Леопольд Сонди, разработавший концепцию «Судьбоанализа», является автором теста Сонди, который был создан на базе этой концепции.  Идея о наследственно обусловленной склонности человека к разным видам патологии, а также представления ученого об их проявлении во внешнем облике были использованы в создании теста.

Венгерский психолог в ходе своего исследования провел эксперимент, в котором участвовали люди с психическими отклонениями. Ученый изучил не только всю историю их болезней, но и провел анализ болезней их родственников. 

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter.
Сегодня, 06:30
Мария Азарова

Ученые проверили содержание побочных продуктов дезинфекции в чае, который заваривали водопроводной или наночистой водой с хлором. Уровни этих соединений в напитке были ниже, чем в самой воде, однако большинство из них оказались неизвестны исследователям — как и их воздействие на здоровье человека.

Вчера, 15:14
Ольга Иванова

Американские исследователи выяснили, что в женских тампонах содержатся летучие органические соединения, которые влияют на присутствие этих веществ в моче. Интересно, что в прокладках их содержание значительно ниже.

Вчера, 10:55
ПНИПУ

Ученые Пермского Политеха и Хуачжунского университета науки и технологии (КНР) создали уникальную технологию, которая позволит предприятиям производить промышленные изделия без дефектов. Лазерная сварка в вакууме позволит повысить качество ответственных конструкций в аэрокосмической и машиностроительной отраслях. Российские и зарубежные ученые реализовали разработку благодаря уникальному проекту международных исследовательских групп (МИГов), который действует в Пермском крае с 2011 года и не имеет аналогов в России.

11 сентября
Алиса Гаджиева

Необычное погребение обнаружили во время работ по устройству пруда в гольф-клубе.

13 сентября
Сергей Васильев

Европейские биологи обнаружили, что лекарства могут накапливаться в клетках кишечной микрофлоры, меняя количество и сроки попадания препарата в организм человека.

Сегодня, 06:30
Мария Азарова

Ученые проверили содержание побочных продуктов дезинфекции в чае, который заваривали водопроводной или наночистой водой с хлором. Уровни этих соединений в напитке были ниже, чем в самой воде, однако большинство из них оказались неизвестны исследователям — как и их воздействие на здоровье человека.

3 сентября
Алиса Гаджиева

Два бронзовых тарана и свинцовые пули обнаружили на месте битвы при Эгатских островах, состоявшейся почти 23 века назад.

11 сентября
Алиса Гаджиева

Необычное погребение обнаружили во время работ по устройству пруда в гольф-клубе.

17 августа
Александр Березин

Наши леса вновь горят, сообщают СМИ. На вид все ясно: лес гибнет и скоро погибнет окончательно. Если бы не одно «но»: согласно научным работам в рецензируемых журналах, биомасса наших лесов за 26 лет выросла почти на 39%. А это совершенно немыслимый, рекордный прирост — что, конечно, не отменяет ущерб от пожаров для населенных пунктов. Кому верить: дыму пожаров со страниц СМИ или ученым? И почему борьба властей с пожарами, скорее всего, сделает ситуацию еще хуже? Попробуем разобраться.

[miniorange_social_login]

Комментарии

5 Комментариев

ни хуя не работает(
24.01.2019
-
0
+
Уепанский тест - результатов не видно. Выбирал, выбирал этих унтерменшей и... ничего только описание мудозвонских методик.
-
0
+
И
12.05.2016
-
0
+
Впервые вижу такой тест! Очень впечатлило! я просто оставлю это здесь: Результаты тестирования Внимание! Терминология судьбоанализа Сонди специфична и ориентирована на специалистов. Результаты данного онлайн-теста – это скорее демонстрация возможностей методики. Передний план исследования: S(± +) P(0 -!) Sch(- +) C(0 +) Задний план исследования: S(0 0) P(± +) Sch(± -) C(±i +) S - Вектор сексуального влечения Болезненно заостренные черты характера в виде агрессивных тенденций и жесткости. Личность не лишенная обаяния с элементами жестокости. Заостренные черты характера или сложности в сексуальной сфере. P - Вектор этико-морального влечения Скрытая тенденция к самодемонстрации, поиски признания. Бегство от суровой реальности жизни в мир фантазий и лжи (псевдологии, мифомании). Декларируемая гиперсоциальность установок. Склонность к пуританству (строгость нравов, аскетизм, бережливость) и ханжеству (демонстративная форма благочестия). Sch - Вектор Я-влечения Эгоистические тенденции, связанные с расширением своего влияния, взяты под контроль. Оттормаживание собственных влечений. C - Вектор влечения к контакту Нет нужды в поисках нового объекта привязанности, так как есть доброжелательность и приятие со стороны старой привязанности.
Подтвердить?
Подтвердить?
Не получилось опубликовать!

Вы попытались написать запрещенную фразу или вас забанили за частые нарушения.

Понятно
Лучшие материалы
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.
Ваша заявка получена

Мы скоро изучим заявку и свяжемся с Вами по указанной почте в случае положительного исхода. Спасибо за интерес к проекту.

Понятно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: