Instagram пополнился пятью новыми фильтрами

17 дек 2014 Аркадий Елисеев Комментариев: 0

В обновленной версии приложения Instagram появилось 5 новых фильтров для фотографий высокого качества. Также добавлена возможность публикации видео в режиме slo-mo.

2 933
Выбор редакции
Пользователи популярного фото-, а с недавних пор еще и видеосервиса Instagram уже сейчас могут скачать обновленную версию эппа, в которой появились новые фильтры: Slumber, Crema, Ludwig, Perpetua и Aden.
 
На официальной странице Instagram сообщается, что фильтры из нового комплекта менее броские и уловимые. Предыдущие 20 фильтров из оригинального набора были призваны компенсировать низкое качество картинки, давая юзерам больше контроля над ощущениями от фотографии. «Новые фильтры используют более высокое качество снимков, но в тоже время предоставляют простой способ запечатлеть настроение, тон и ощущения конкретного момента жизни», – говорится в блоге.
 
Это нововведение не стало единственным для последней версии приложения. Помимо фильтров разработчики добавили возможность загрузки видео, снятого в замедленном режиме, а также публикацию комментариев в реальном времени (без необходимости обновлять ленту) и функцию корректировки перспективы кадра. К тому же пользователи теперь могут менять порядок фильтров по своему усмотрению в специальном разделе. Ненужные и редко используемые фильтры можно скрыть насовсем.
 
Instagram пополнился пятью новыми фильтрами

	©Instagram
©Instagram
 
Всего на данный момент в Instagram доступно 25 фильтров. Последний раз сервис пополнял коллекцию фильтров два года назад, когда были добавлены Mayfair и Willow.
 
По сообщению Instagram, среди российских юзеров сервиса наибольшей популярностью пользуются фильтры Amaro, X-Pro II, Valencia, Mayfair и Hudson. Россия находится в числе 5 стран, лидирующих по количеству зарегистрированных пользователей в Instagram.
 
2 933

Комментарии

Быстрый вход

или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Нажмите Отправить ошибку