Дело о наезде Дурова на гаишника продолжается! (upd.) — Naked Science
05.09.2013
3 минуты
Редакция

Дело о наезде Дурова на гаишника продолжается! (upd.)

В связи с проведением недостаточных следственных действий дело о наезде гендиректора «ВКонтакте» Павла Дурова на сотрудника ГИБДД было отправлено на доследование питерской прокуратурой.   Устанавливая обстоятельства, при которых произошел инцидент между Дуровым и гаишником, проведенные следственные действия оказались недостаточными для разрешения данного вопроса. В связи с этим постановление о прекращении уголовного дела №101452 было отменено, а материалы...

SCtZ-gyotYE

В связи с проведением недостаточных следственных действий дело о наезде гендиректора «ВКонтакте» Павла Дурова на сотрудника ГИБДД было отправлено на доследование питерской прокуратурой.

 

Устанавливая обстоятельства, при которых произошел инцидент между Дуровым и гаишником, проведенные следственные действия оказались недостаточными для разрешения данного вопроса. В связи с этим постановление о прекращении уголовного дела №101452 было отменено, а материалы Дурова отправлены на доследование.

 

Возобновление следственных действий было подтверждено в главном следственном управлении СКР по Санкт-Петербургу. Дуров же заявил, что «комментировать тут вроде бы нечего».

 

Напомним, что 5 апреля нынешнего года недалеко от офиса «ВКонтакте», предположительно Дуров «наехал» на сотрудника ГИБДД. 10 апреля было возбуждено уголовное дело по факту ДТП. В связи с отсутствием доказательств касательно применения насилия уголовное дело было прекращено.Тогда на гендиректора «ВКонтакте» было возбуждено административное дело за неповиновение сотруднику полиции. За истечением срока давности это дело было также закрыто. 

 

 

Upd. Прокуратура Петербурга опровергает возобновление расследования по делу о ДТП с участием Павла Дурова

 

 

Читайте также

 

Профессии, которые ломают психику

Новые фото iPhone 5C и iPad

В таблицу Менделеева скоро занесут новый химический элемент

В 2016 году на Марс будет запущен зонд InSight

Жизнь на Землю пришла с Марса?

 

 

Позавчера, 15:29
39 минут
Александр Березин

В 2017 году от рака умерло 9,6 миллиона человек, и с каждым годом эта цифра будет расти. Есть ли способы остановить наступление этой болезни на человеческие жизни?

Позавчера, 17:47
2 минуты
Илья Ведмеденко

По мнению информаторов Центрального разведывательного управления США, СССР мог располагать огромным танком массой в 120 тонн.

Вчера, 20:14
7 минут
Полина Гершберг

Клеточные линии человека с «лицом эльфа» помогли ученым подтвердить, что древние люди одомашнили сами себя.

Позавчера, 15:29
39 минут
Александр Березин

В 2017 году от рака умерло 9,6 миллиона человек, и с каждым годом эта цифра будет расти. Есть ли способы остановить наступление этой болезни на человеческие жизни?

Позавчера, 17:47
2 минуты
Илья Ведмеденко

По мнению информаторов Центрального разведывательного управления США, СССР мог располагать огромным танком массой в 120 тонн.

2 декабря
5 минут
Сергей Васильев

Царские портреты и генеалогия династии Габсбургов позволили подтвердить связь между аномалиями нижней части лица и практикой браков между близкими родственниками.

15 ноября
6 минут
Никита Шевцов

Ученые впервые воспроизвели в реальности парадокс друга Вигнера. В результате физики выяснили, что квантовые явления субъективны: каждый наблюдатель может иметь свои альтернативные факты насчет них, и все они будут правдивы.

18 ноября
4 минуты
Сергей Васильев

Накопление эпигенетических модификаций ДНК позволило провести параллели между возрастом собак и людей и найти новую формулу для пересчета одного в другой.

19 ноября
40 минут
Александр Березин

Женщины заводят ребенка не от мужа тем чаще, чем ниже его социальная ценность. Попробуем разобраться, как биология подталкивает их к изменам и почему моногамия имеет все шансы на реванш.

[miniorange_social_login]

Комментарии

Написать комментарий

Подтвердить?
Лучшие материалы
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: