Movpak – первый в мире рюкзак-электроборд

3 сен 2014 Аркадий Елисеев Комментариев: 0

Новый краудфандинговый проект на популярной платформе Kickstarter начал сбор средств на создание рюкзака с выдвижным электрическим скейтбордом.

7 100
Выбор редакции

Сколько бы вам понадобилось денег для создания чудо-рюкзака, превращающегося в электрический скейтборд? А сколько вы готовы заплатить разработчикам за такое ноу-хау? Создатели первого в мире рюкзака-электроборда надеются собрать с помощью краудфандинговой компании $100 тыс. Интернет-пользователи в свою очередь уже «скинулись» на треть запрашиваемой суммы. Чем же их так покорил Movpak?

 

Movpak – это рюкзак, который можно носить, как и полагается всем рюкзакам, катить, совсем как чемодан на колесиках, а главное - на нем можно кататься, да еще и не прикладывая для этого никаких усилий. Разработчики продукта умудрились уместить на дно обычного рюкзака выдвижной электрический скейтборд.

 

Movpak – первый в мире рюкзак-электроборд

©Kickstarter/Movpak

 

Для реализации подобной задумки в одно отделение рюкзака уместили электрический мотор, приводящий скейтборд в движение. Зарядить мотор можно с помощью самой обычной розетки. По словам создателей Movpak, до полной зарядки ему необходимо два часа.

 

Movpak – первый в мире рюкзак-электроборд

©Kickstarter/Movpak

 

Приводится рюкзак-электроборд в движение с помощью беспроводного пульта управления. При желании такой скейтборд может развить скорость до 24 км/ч, а заряда батареи хватит на поездку длиною в 14 километров.

 


Обладатели Movpak при необходимости могут зарядить свои гаджеты от батареи мотора.


 

Авторы проекта среди преимуществ Movpack отмечают его небольшой размер и полную безопасность для окружающей среды. Несмотря на свой немалый вес (7,7 кг), рюкзак-электромобиль может прийтись по вкусу многим. Чтобы научиться ездить на этом устройстве не обязательно владеть навыками езды на скейтборде. С Movpack удерживать равновесие намного проще, так как нет необходимости постоянно отталкиваться одной ногой от асфальта.

 

Если вам кажется, что данный продукт рассчитан только на ленивых хипстеров, то посмотрите промо-ролик Movpack, в котором рюкзак-электроборд становится незаменимым атрибутом студентов и даже офисных работников. 

 

 

7 100

Комментарии

Быстрый вход

или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Нажмите Отправить ошибку