Китай захлестнула волна поддельных Apple Watch

14 мар 2015 Александр Корнев Комментариев: 0

После того как компания Apple начала продавать свои «умные» часы в Китае, местный рынок захлестнула волна подделок. Фальшивые Apple Watch продаются за 32,5 доллара, однако функции их ограничены в сравнении с оригиналом.

3 545
Выбор редакции
Как пишет ИА «Синьхуа», поддельные Apple Watch были обнаружены в продаже в южно-китайском городе Шэньчжэнь, в Huaqiangbei mall. Копии называются U Watch и D Watch. Стоят они 200 юаней, что в 10 раз дешевле самого недорогого оригинала (старт продаж Apple Watch в России намечен на осень текущего года, их предварительная цена составляет около 30 тысяч рублей).
 
Китайская версия «умных» часов внешне полностью копирует продукцию Apple, но на подделках нет логотипа компании. Издание отмечает, что фальшивки могут принимать звонки и текстовые сообщения, а также проигрывать музыку. Однако на них нет многих приложений, установленных на часах Apple. «Часы больше напоминают оригинал внешними параметрами, чем производительностью», – говорят продавцы. Впрочем, они уточняют, что в скором времени китайская версия «умных» часов обзаведется новой, улучшенной прошивкой. После этого их цена, по прогнозам, поднимется вдвое, составив 400 юаней (около 64 долларов США).
 
3 545

Комментарии

Быстрый вход

или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Нажмите Отправить ошибку