31.10.2020
Редакция Naked Science
14

Carbogatto H7 – не похож ни на что, что вы когда-либо видели

2.6

Дизайнерские усилия команды Carbogatto воплотились в H7 – электрическом велосипеде с рамой из углеродного волокна совершенно нового форм-фактора, которая и создает этот неповторимый силуэт.

Carbogatto H7

Только взгляните на Carbogatto H7: в ближайшие минуты вы будете восхищаться тем, как он сложен, его необычной системой амортизации и потрясающим монококом из углеродного волокна.

В основе дизайна – рама из углеродного волокна, которая не только формирует невероятно надежный и прочный каркас, но и придает уникальную элегантность его внешнему виду.

Монокок обеспечивает легкость конструкции, способной выдерживать нагрузки до 650 килограммов, одновременно формируя невероятно эстетичный вид, лишенный винтов, следов сварки или склейки. Весит такая композитная углеродная рама всего 4,1 килограмма.

Carbogatto H7

Рама в форме зигзага молнии дополняется двумя уникальными системами подвески. Передняя подвеска балочного типа вдохновлена крейсерскими мотоциклами, а задняя подвеска спроектирована с применением механизма прогрессии. Вместе они обеспечивают непревзойденный комфорт на разных типах дорожных покрытий, создавая при этом потрясающее визуальное впечатление от своей работы.

Но оторвемся от любования и изучим технические характеристики аппарата. Carbogatto H7 – это электрический велосипед с ускорением до 45 км/ч за 6,2 секунды и максимальной скоростью 45 км/ч, которая обеспечивается двигателем с прямым приводом, расположенным на заднем колесе. Мотор имеет постоянную мощность в три киловатта, которая может доходить до 12 киловатт – в зависимости от выбранного режима езды.

В комплект входит съемная батарея мощностью 1150 ватт-час (со светодиодным индикатором и наружным покрытием из углеродного волокна), доступ к которой можно получить, подняв консольное седло. Вдобавок ко всему вышеперечисленному Carbogatto H7 поставляется с пожизненной гарантией.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter.
6 часов назад
Мария Азарова

Ученые из США представили альтернативный молекулярный механизм образования меланоцитарного невуса, который согласуется как с экспериментальными, так и с клиническими наблюдениями.

26 ноября
Анастасия Михалева

За всю историю исследования в космосе побывали более 500 человек. В океан на глубину более 10 километров спускались всего трое. Мы до сих пор знаем о Мировом океане и его обитателях недопустимо мало.

Вчера, 14:37
Николай Цыгикало

Запуск в космос всегда динамичен. Ревущий старт, огромный факел огня, затихающий гром в небе. Первая ступень отработала и отделилась, отработала следующая, эстафета ускорения закончилась достижением орбитальной скорости на нужной высоте. Пуск ракеты завершен, заняв всего восемь – десять минут. Но выведение на этом не заканчивается. В работу вступает особая, космическая ступень. Именно она поднимает орбиту на большую высоту, начинает межпланетное путешествие, и решает много других задач. О ее сложной работе и больших возможностях – в нашем материале.

25 ноября
НИУ ВШЭ

Мобильные ученые публикуются в индексируемых журналах в два раза чаще. К такому выводу пришли исследователи из НИУ ВШЭ.

26 ноября
Анастасия Михалева

За всю историю исследования в космосе побывали более 500 человек. В океан на глубину более 10 километров спускались всего трое. Мы до сих пор знаем о Мировом океане и его обитателях недопустимо мало.

25 ноября
Илья Ведмеденко

Российские инженеры спроектировали самолет для межконтинентальных полетов в стратосфере. Его можно назвать условным аналогом британского Skylon.

3 ноября
Ольга Иванова

Исследований на эту тему, как ни странно, мало, хотя предположений — великое множество. По мнению ученых из Венгрии, одна из причин такого поведения — высокая концентрация внимания на речи хозяина, а еще это означает, что собака слышит знакомое слово.

12 ноября
Мария Азарова

Кошки оказывались сбиты с толку, когда их человек, как им казалось, «телепортировался» в новое, неожиданное место. Однако они не реагировали таким же образом на чужих людей или других животных.

2 ноября
Мария Азарова

Авторы новой работы на примере Шотландии определили характеристики людей, умерших от Covid-19, хотя они были привиты, а также выявили основные предикторы смертности.

[miniorange_social_login]

Комментарии

14 Комментариев

Миллион триста тысяч за мопед? Не в этой стране, не в этой жизни
Комментарий удален пользователям или модератором...
31.10.2020
-
0
+
Ускоряется до 45, но максималка 25! Чудо техники!
31.10.2020
-
1
+
Забавный кстати глюк стали дублироваться коменты. После нажатия "отправить" форма редактирования не закрывается и там по прежнему висит текст. Оно конечно выручает от пропадания но и вызывает соблазн отправить снова и снова. Благо закрыть или отменить форму уже нельзя. Это такой костыль от тормозов или эксперимент? Вместе с невозможностью удалить лишний комент (полностью чтоб совсем бесследно) это создаёт неповторимые ощущения. Особенно приятно что ссылки и картинки остаются даже в удаленном коменте. Похоже вы решили что это не баг а фича? Ведь неудаляемым ссылкам уже полгода.
31.10.2020
-
0
+
Походу педали у него крутить не надо. Так что в нем осталось от велосипеда? Скорее это уже электрический мопед.
    01.11.2020
    -
    0
    +
    Без педалей, за 1,15кВт*ч/3кВт=23 минуты работы аккумулятор сдохнет.
    +
      ещё комментарии
      По максимальной мощности мотора оценивать время работы некорректно -- такая мощность только при разгоне потребляется. Типовой расход энергии электровеликов -- 30-40 ватт-часов на километр пробега. Это 35 километров, вряд ли за 23 минуты их выйдет проехать при такой максималке. Так что в реальности дольше часа должен продержаться.
31.10.2020
-
0
+
Комментарий удален пользователям или модератором...
31.10.2020
-
1
+
Очень круто выглядит!
Подтвердить?
Подтвердить?
Не получилось опубликовать!

Вы попытались написать запрещенную фразу или вас забанили за частые нарушения.

Понятно
Лучшие материалы
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.
Ваша заявка получена

Мы скоро изучим заявку и свяжемся с Вами по указанной почте в случае положительного исхода. Спасибо за интерес к проекту.

Понятно
Ваше сообщение получено

Мы скоро прочитаем его и свяжемся с Вами по указанной почте. Спасибо за интерес к проекту.

Понятно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: