• Добавить в закладки
  • Facebook
  • Twitter
  • Telegram
  • VK
  • Печать
  • Email
  • Скопировать ссылку
31.10.2020
Редакция Naked Science
14
5 256

Carbogatto H7 – не похож ни на что, что вы когда-либо видели

2.6

Дизайнерские усилия команды Carbogatto воплотились в H7 – электрическом велосипеде с рамой из углеродного волокна совершенно нового форм-фактора, которая и создает этот неповторимый силуэт.

Carbogatto H7

Только взгляните на Carbogatto H7: в ближайшие минуты вы будете восхищаться тем, как он сложен, его необычной системой амортизации и потрясающим монококом из углеродного волокна.

В основе дизайна – рама из углеродного волокна, которая не только формирует невероятно надежный и прочный каркас, но и придает уникальную элегантность его внешнему виду.

Монокок обеспечивает легкость конструкции, способной выдерживать нагрузки до 650 килограммов, одновременно формируя невероятно эстетичный вид, лишенный винтов, следов сварки или склейки. Весит такая композитная углеродная рама всего 4,1 килограмма.

Carbogatto H7

Рама в форме зигзага молнии дополняется двумя уникальными системами подвески. Передняя подвеска балочного типа вдохновлена крейсерскими мотоциклами, а задняя подвеска спроектирована с применением механизма прогрессии. Вместе они обеспечивают непревзойденный комфорт на разных типах дорожных покрытий, создавая при этом потрясающее визуальное впечатление от своей работы.

Но оторвемся от любования и изучим технические характеристики аппарата. Carbogatto H7 – это электрический велосипед с ускорением до 45 км/ч за 6,2 секунды и максимальной скоростью 45 км/ч, которая обеспечивается двигателем с прямым приводом, расположенным на заднем колесе. Мотор имеет постоянную мощность в три киловатта, которая может доходить до 12 киловатт – в зависимости от выбранного режима езды.

В комплект входит съемная батарея мощностью 1150 ватт-час (со светодиодным индикатором и наружным покрытием из углеродного волокна), доступ к которой можно получить, подняв консольное седло. Вдобавок ко всему вышеперечисленному Carbogatto H7 поставляется с пожизненной гарантией.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter.
Подписывайтесь на нас в Telegram, Яндекс.Новостях и VK
Вчера, 16:32
Александр Березин

Скорее всего, это первое полноценное использование принципиально нового истребителя по его прямому назначению.

Вчера, 11:03
Михаил Орлов

Овес посевной (Avena sativa) входит в число наиболее важных зерновых культур и возделывается человеком уже более трех тысяч лет. Теперь в истории овса настала новая веха: ученые завершили работу над полной последовательностью генома этого растения и разобрались с его непростым эволюционным прошлым.

Вчера, 18:00
Алиса Гаджиева

Археологи открыли древнее государство с помощью лидара.

Вчера, 16:32
Александр Березин

Скорее всего, это первое полноценное использование принципиально нового истребителя по его прямому назначению.

23 мая
РНФ

Группа ученых из России и Германии математически описала ситуацию, когда происходит самоостановка света — явление, при котором скорость световых импульсов падает в миллионы раз, вплоть до нуля. Оказалось, что в определенных условиях излучение в резонансно поглощающей среде создает для себя «потенциальную яму», из которой затем не может выйти. Это происходит за счет обволакивания материей безмассовых фотонов, и в результате они могут остановиться.

20 мая
Мария Азарова

Ученые предупреждают: поскольку вес современных комбайнов и прочей сельхозтехники сегодня приближается к весу самых крупных животных, когда-либо бродивших по Земле, возникает парадокс уплотнения грунта.

27 апреля
Александра Медведева

С помощью GPS-трекинга ученые проследили за перемещениями целой популяции домашних кошек в небольшом норвежском городке. Оказалось, питомцы редко уходят от дома далее 50 метров и почти не совершают длительных прогулок.

28 апреля
Мария Азарова

Авторы нового исследования составили таблицу ожидаемой продолжительностью жизни для собак 18 чистокровных пород и метисов. Кроме того, они узнали, кто живет дольше — суки или кобели, кастрированные или нет.

6 мая
Кирилл Отавин

Приходилось ли вам готовиться к тяжелым экзаменам в школе? А в институте? Или корпеть над срочным рабочим отчетом, который нужно сдать уже «‎вчера»? Конечно же, приходилось. В такие моменты хочется немного «завести» мозги, заставить их работать на всю катушку. И сосед или знакомый говорят вам: «‎А про ноотропы приходилось слышать? А вот фенотропил принимали? Это может помочь». Naked Science решил разобраться, что это такое, как оно помогает и помогает ли вообще.

[miniorange_social_login]

Комментарии

14 Комментариев

Миллион триста тысяч за мопед? Не в этой стране, не в этой жизни
Комментарий удален пользователям или модератором...
31.10.2020
-
0
+
Ускоряется до 45, но максималка 25! Чудо техники!
31.10.2020
-
1
+
Забавный кстати глюк стали дублироваться коменты. После нажатия "отправить" форма редактирования не закрывается и там по прежнему висит текст. Оно конечно выручает от пропадания но и вызывает соблазн отправить снова и снова. Благо закрыть или отменить форму уже нельзя. Это такой костыль от тормозов или эксперимент? Вместе с невозможностью удалить лишний комент (полностью чтоб совсем бесследно) это создаёт неповторимые ощущения. Особенно приятно что ссылки и картинки остаются даже в удаленном коменте. Похоже вы решили что это не баг а фича? Ведь неудаляемым ссылкам уже полгода.
31.10.2020
-
0
+
Походу педали у него крутить не надо. Так что в нем осталось от велосипеда? Скорее это уже электрический мопед.
    01.11.2020
    -
    0
    +
    Без педалей, за 1,15кВт*ч/3кВт=23 минуты работы аккумулятор сдохнет.
    +
      ещё комментарии
      По максимальной мощности мотора оценивать время работы некорректно -- такая мощность только при разгоне потребляется. Типовой расход энергии электровеликов -- 30-40 ватт-часов на километр пробега. Это 35 километров, вряд ли за 23 минуты их выйдет проехать при такой максималке. Так что в реальности дольше часа должен продержаться.
31.10.2020
-
0
+
Комментарий удален пользователям или модератором...
31.10.2020
-
1
+
Очень круто выглядит!

Подтвердить?
Подтвердить?
Не получилось опубликовать!

Вы попытались написать запрещенную фразу или вас забанили за частые нарушения.

Понятно
Жалоба отправлена

Мы обязательно проверим комментарий и
при необходимости примем меры.

Спасибо
Аккаунт заблокирован!

Из-за нарушений правил сайта на ваш аккаунт были наложены ограничения. Если это ошибка, напишите нам.

Понятно
Что-то пошло не так!

Наши фильтры обнаружили в ваших действиях признаки накрутки. Отдохните немного и вернитесь к нам позже.

Понятно
Лучшие материалы
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.
Ваша заявка получена

Мы скоро изучим заявку и свяжемся с Вами по указанной почте в случае положительного исхода. Спасибо за интерес к проекту.

Понятно
Ваше сообщение получено

Мы скоро прочитаем его и свяжемся с Вами по указанной почте. Спасибо за интерес к проекту.

Понятно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: