Эксперты о квантовых компьютерах
Подробнее
31.10.2020
Редакция Naked Science
14

Carbogatto H7 – не похож ни на что, что вы когда-либо видели

2.6

Дизайнерские усилия команды Carbogatto воплотились в H7 – электрическом велосипеде с рамой из углеродного волокна совершенно нового форм-фактора, которая и создает этот неповторимый силуэт.

Carbogatto H7

Только взгляните на Carbogatto H7: в ближайшие минуты вы будете восхищаться тем, как он сложен, его необычной системой амортизации и потрясающим монококом из углеродного волокна.

В основе дизайна – рама из углеродного волокна, которая не только формирует невероятно надежный и прочный каркас, но и придает уникальную элегантность его внешнему виду.

Монокок обеспечивает легкость конструкции, способной выдерживать нагрузки до 650 килограммов, одновременно формируя невероятно эстетичный вид, лишенный винтов, следов сварки или склейки. Весит такая композитная углеродная рама всего 4,1 килограмма.

Carbogatto H7

Рама в форме зигзага молнии дополняется двумя уникальными системами подвески. Передняя подвеска балочного типа вдохновлена крейсерскими мотоциклами, а задняя подвеска спроектирована с применением механизма прогрессии. Вместе они обеспечивают непревзойденный комфорт на разных типах дорожных покрытий, создавая при этом потрясающее визуальное впечатление от своей работы.

Но оторвемся от любования и изучим технические характеристики аппарата. Carbogatto H7 – это электрический велосипед с ускорением до 45 км/ч за 6,2 секунды и максимальной скоростью 45 км/ч, которая обеспечивается двигателем с прямым приводом, расположенным на заднем колесе. Мотор имеет постоянную мощность в три киловатта, которая может доходить до 12 киловатт – в зависимости от выбранного режима езды.

В комплект входит съемная батарея мощностью 1150 ватт-час (со светодиодным индикатором и наружным покрытием из углеродного волокна), доступ к которой можно получить, подняв консольное седло. Вдобавок ко всему вышеперечисленному Carbogatto H7 поставляется с пожизненной гарантией.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter.
Позавчера, 14:06
Мария Азарова

Американские исследователи оценили вероятность повторного заражения коронавирусами SARS-CoV, HCoV-229E, HCoV-OC43, HCoV-NL63 и особенно SARS-CoV- 2.

7 часов назад
Мария Роговая

От вирусов нет лекарств — помогают только антитела. Они есть не у всех. Можно научить организм человека производить их самостоятельно, с помощью вакцины. А можно их просто изготовить и ввести больному. Первые российские антитела к SARS-CoV-2 уже созданы и проходят доклинические испытания.

Сегодня, 06:00
Мария Азарова

По мнению японских ученых, гиперинсулинемию и связанную с ней сверхэкспрессию белка GRP78 следует рассматривать как терапевтическую или профилактическую цели в свете пандемии коронавируса.

Позавчера, 14:06
Мария Азарова

Американские исследователи оценили вероятность повторного заражения коронавирусами SARS-CoV, HCoV-229E, HCoV-OC43, HCoV-NL63 и особенно SARS-CoV- 2.

22 октября
Александр Березин

Повелители тундростепей Евразийского континента, оказывается, вовсе не вымерли с концом ледникового периода. Вопреки тому, что считалось ранее, они выжили — как минимум на Таймыре и как минимум до 1900 года до нашей эры. А это на много веков позже постройки пирамиды Хеопса. Получается, человек не привел мамонта к вымиранию? Или, напротив, нашел затерянные на Таймыре остатки вида и уничтожил их совсем недавно? Это сложный вопрос, от которого зависит ответ на другой: могут ли слоны заселить Север России и в наши дни?

22 октября
Ольга Иванова

Американские исследователи пришли к выводу, что человеческий мозг уменьшился из-за процессов глобализации, кооперации и разделения труда.

13 октября
Мария Азарова

Анализ образцов крови, взятых у российских космонавтов до и после их полета на МКС, показал, что длительное пребывание в космосе может провоцировать повреждение мозга.

12 октября
Алиса Гаджиева

Две тысячи лет назад многие сооружения строили лучше, чем сегодня.

27 сентября
Мария Азарова

Новое исследование генетиков из Германии и Италии, похоже, помогло найти ответ на вопрос, который занимал ученых свыше двух тысяч лет: откуда взялись этруски?

[miniorange_social_login]

Комментарии

14 Комментариев

Миллион триста тысяч за мопед? Не в этой стране, не в этой жизни
Комментарий удален пользователям или модератором...
31.10.2020
-
0
+
Ускоряется до 45, но максималка 25! Чудо техники!
31.10.2020
-
1
+
Забавный кстати глюк стали дублироваться коменты. После нажатия "отправить" форма редактирования не закрывается и там по прежнему висит текст. Оно конечно выручает от пропадания но и вызывает соблазн отправить снова и снова. Благо закрыть или отменить форму уже нельзя. Это такой костыль от тормозов или эксперимент? Вместе с невозможностью удалить лишний комент (полностью чтоб совсем бесследно) это создаёт неповторимые ощущения. Особенно приятно что ссылки и картинки остаются даже в удаленном коменте. Похоже вы решили что это не баг а фича? Ведь неудаляемым ссылкам уже полгода.
31.10.2020
-
0
+
Походу педали у него крутить не надо. Так что в нем осталось от велосипеда? Скорее это уже электрический мопед.
    01.11.2020
    -
    0
    +
    Без педалей, за 1,15кВт*ч/3кВт=23 минуты работы аккумулятор сдохнет.
    +
      ещё комментарии
      По максимальной мощности мотора оценивать время работы некорректно -- такая мощность только при разгоне потребляется. Типовой расход энергии электровеликов -- 30-40 ватт-часов на километр пробега. Это 35 километров, вряд ли за 23 минуты их выйдет проехать при такой максималке. Так что в реальности дольше часа должен продержаться.
31.10.2020
-
0
+
Комментарий удален пользователям или модератором...
31.10.2020
-
1
+
Очень круто выглядит!
Подтвердить?
Подтвердить?
Не получилось опубликовать!

Вы попытались написать запрещенную фразу или вас забанили за частые нарушения.

Понятно
Лучшие материалы
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.
Ваша заявка получена

Мы скоро изучим заявку и свяжемся с Вами по указанной почте в случае положительного исхода. Спасибо за интерес к проекту.

Понятно
Ваше сообщение получено

Мы скоро прочитаем его и свяжемся с Вами по указанной почте. Спасибо за интерес к проекту.

Понятно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: