1
Huawei представила Mate 30 Pro — топовый смартфон в линейке китайской компании.
0
Новая версия мобильной операционной системы от Apple вышла официально. Среди нововведений — режим Dark Mode и обновления клавиатуры.
1
Средство от боли привело к весьма необычным последствиям: кровь и ногти пациентки приобрели темно-синий цвет.
0
Крысы, питающиеся «джанк-фудом», хуже запоминают объекты и их расположение.
0
Американские ученые использовали новую аналитическую платформу, которая рассчитала совокупное воздействие канцерогенов на здоровье населения в коммунальных системах водоснабжения.
2
Причиной вымирания наших «двоюродных братьев» могли стать хронические ушные болезни.
0
Люди, которые работают или путешествуют по ночам, чаще имеют проблемы с пищеварительной системой.
1
Военно-воздушные силы США анализируют возможность отказа от некоторых самолетов B-1B ради того, чтобы перенаправить освободившиеся средства на реализацию программы Long-Range Strike Bomber или модернизацию B-52.
0
Нерегулярное мерцание звезды может быть обусловлено так называемыми плунетами.
0
Возможно, совсем скоро мы увидим перспективный стратегический бомбардировщик B-21 Raider, который сменит все старые самолеты этого типа в арсенале ВВС США.
0
Исследователи полагают, что ограниченное количество алкоголя может благоприятно повлиять на уровень инсулина.
0
В последние годы все чаще говорят, что кольцам Сатурна не больше пары сотен миллионов лет, но французские астрофизики считают их ровесниками самой Солнечной системы.
0
Российские ученые выявили новый перспективный класс антибиотиков. Изучив более 125 тысяч молекул, группа исследователей показала, что производные 2-пиразол-1-ил-тиазолов обладают антибактериальной активностью.
0
К факторам риска злокачественных новообразований толстой кишки относят ожирение. Какие еще причины могут быть у этой патологии и как ее лечить рассказывает онколог, кандидат медицинских наук и главный врач «Европейской клиники» Андрей Пылёв.
1
Согласно новым климатическим моделям, атмосфера Земли к 2100 году нагреется на семь градусов по Цельсию. Это на 1,5 градуса выше прошлых прогнозов.
0
Специалисты ТюмГУ совместно с коллегами провели анализ возбудителей опасного для человека и животных грибка зерновых культур на территории Поволжья, Урала и Западной Сибири.
Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Нажмите Отправить ошибку