0
Люди, которые лгут, делают хуже не только другим, но и себе.
0
В Германии почти у всех обследованных детей в крови и моче найдены пластиковые частицы. 
1
По словам космонавта Олега Кононенко, на борту российского космического корабля «Союз МС-11» при возвращении на Землю произошла нештатная ситуация.
2
Учебный самолет, на котором в следующие десятилетия США будут готовить военных летчиков, получил имя T-7A Red Hawk. Название призвано увековечить летчиков, сражавшихся во Второй мировой войне и других конфликтах.
0
Американские военные затрудняются сказать, с чем именно столкнулись летчики палубной авиации.
0
Оказалось, что причиной вспышки на газовом гиганте стал астероид, состоящий из железной руды.
0
Богатая железом пища снижает всасывание важного антиканцерогена.
0
В Сибирском федеральном университете изучили два вида наночастиц с различным материалом ядра и золотой оболочкой, чтобы выяснить, какие из них могут более эффективно применяться в лазерной противоопухолевой терапии.
0
Популярный препарат, который принимает будущая мать, может впоследствии вызвать гиперактивность и проблемы с вниманием у ее детей.
0
Хорошее знание нескольких языков способно предотвратить возрастную деградацию.
0
Бразильский эксперимент с использованием ГМ-комаров для сокращения численности разносчиков малярии закончился провалом: новые животные влились в природную популяцию, лишь укрепив ее.
1
Взвесить черную дыру на весах невозможно. Но сотрудники лаборатории фундаментальных и прикладных исследований релятивистских объектов Вселенной МФТИ предложили новый способ косвенного измерения массы черной дыры, заодно подтвердив ее существование.
0
Специалисты ТюмГУ совместно с коллегами оценили токсичность фторхинолонов в отношении эмбрионов домашней птицы.
0
Норвежские программисты представили технологию анонимизации Deep Privacy, заменяющую лица на снимке на новые, искусственно сгенерированные.
0
Органы, которые пересаживают от инфицированных доноров, функционируют так же, как и органы здоровых людей.
12
На шасси МЗКТ-7930 ЗРК С-400 установили транспортно-пусковой контейнер с управляемой ракетой 48Н6 и пакет из четырех транспортно-пусковых контейнеров для ракет серии 9М96.
Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Нажмите Отправить ошибку