0
Исследователи обнаружили останки рудапитека — обезьяны, которая жила на Земле десять миллионов лет назад. Оказывается, большую часть жизни эти животные проводили на двух ногах.
0
Одна из разновидностей Т-лимфоцитов не только борется с инфекциями, но и способствует заживлению ран.
0
Нерегулярное мерцание звезды может быть обусловлено так называемыми плунетами.
0
Возможно, совсем скоро мы увидим перспективный стратегический бомбардировщик B-21 Raider, который сменит все старые самолеты этого типа в арсенале ВВС США.
0
Исследователи полагают, что ограниченное количество алкоголя может благоприятно повлиять на уровень инсулина.
0
В последние годы все чаще говорят, что кольцам Сатурна не больше пары сотен миллионов лет, но французские астрофизики считают их ровесниками самой Солнечной системы.
0
Российские ученые выявили новый перспективный класс антибиотиков. Изучив более 125 тысяч молекул, группа исследователей показала, что производные 2-пиразол-1-ил-тиазолов обладают антибактериальной активностью.
0
К факторам риска злокачественных новообразований толстой кишки относят ожирение. Какие еще причины могут быть у этой патологии и как ее лечить рассказывает онколог, кандидат медицинских наук и главный врач «Европейской клиники» Андрей Пылёв.
0
Люди, которые лгут, делают хуже не только другим, но и себе.
0
В Германии почти у всех обследованных детей в крови и моче найдены пластиковые частицы. 
1
По словам космонавта Олега Кононенко, на борту российского космического корабля «Союз МС-11» при возвращении на Землю произошла нештатная ситуация.
2
Учебный самолет, на котором в следующие десятилетия США будут готовить военных летчиков, получил имя T-7A Red Hawk. Название призвано увековечить летчиков, сражавшихся во Второй мировой войне и других конфликтах.
0
Американские военные затрудняются сказать, с чем именно столкнулись летчики палубной авиации.
0
Оказалось, что причиной вспышки на газовом гиганте стал астероид, состоящий из железной руды.
0
Богатая железом пища снижает всасывание важного антиканцерогена.
0
В Сибирском федеральном университете изучили два вида наночастиц с различным материалом ядра и золотой оболочкой, чтобы выяснить, какие из них могут более эффективно применяться в лазерной противоопухолевой терапии.
Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Нажмите Отправить ошибку