0
Команда ученых впервые установила верхний предел массы для «призрачной частицы» — нейтрино.
0
Длина извлеченного из мозга пациента червя составляла десять сантиметров. Из-за непрошеного гостя житель Поднебесной 30 лет страдал от головных болей.
0
Исследование показало, что на некоторых планетах вне Солнечной системы условия более благоприятны для возникновения разнообразной жизни, чем на Земле. 
0
Новые снимки демонстрируют, что китайцы почти закончили строительство огромного универсального десантного корабля Type 075.
0
В работе над новой научно-фантастической и постапокалиптической кинолентой принимает участие автор романа «Метро 2033» Дмитрий Глуховский.
0
Американские биологи обнаружили, что сложное, универсальное пищеварение помогает выживать не хуже сложного, «умного» поведения.
0
На снимках астероида Рюгу практически не видно мелкой пыли, и ученым остается лишь предполагать, как именно очищается его поверхность.
0
Исследование на 39 скрипачах показало, что «правило 10 тысяч часов» не работает.
1
Первый в мире социологический опрос среди чат-ботов, в частности, показал, что люди грубят голосовым помощникам.
1
Двадцать второго августа, в 06:38 (мск), должен состояться запуск ракеты-носителя с космическим кораблем «Союз МС-14». Трансляцию вы сможете посмотреть на нашем сайте.
0
На дне озера Роопкунд оказались сложены скелеты людей из разных эпох — возраст многих из них разнится на тысячелетия. До сих пор остается неясным, как погибли все эти люди.
0
Как сообщают зарубежные издания, команда исследователей потратила на изучение озера Лох-Несс больше года. Полученные результаты смогут окончательно «добить» популярный миф.
0
Зачастую перед средними и крупными землетрясениями бывают небольшие толчки, которые могут зафиксировать современные измерительные приборы.
0
В воздух поднялся, предположительно, третий опытный образец многоцелевого вертолета Ка-62.
0
Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс согласились на роли Нео и Тринити. Съемки начнутся в 2020 году.
0
По словам медиков, точность прогноза превышает 80 процентов.
Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Нажмите Отправить ошибку