Возраст: 27 лет
Пол: Мужской
Город:
Chelyabinsk
Игорь Лысов

Комментарии

Пользователь ничего не прокомментировал.

Закладки

Глава «Ростеха» Сергей Чемезов заявил, что новейший российский основной боевой танк (ОБТ) Т-14 на базе «Арматы» начнут серийно производить в 2019 году. Он не уточнил, сколько машин хочет заказать Минобороны.
Секретные советские разработки времен холодной войны помогли создать сотовый телефон, почти не потребляющий энергии при звонке.
Велосипед может похвастаться электродвигателем мощностью 2,2 кВт и запасом хода 180 км.
Разработчик космического корабля «Федерация» — РКК «Энергия» — может создать две версии аппарата. Первая — низкоорбитальная, а вторая предназначена для работы в условиях дальнего космоса.
Стало известно, что Минобороны РФ намерено закупить партию боевых машин поддержки танков (БМПТ) «Терминатор». Машины выполнят в комплектации, в которой их ранее поставили в Казахстан.
Физики из Флориды придумали способ размещать три пикселя на месте одного современного. При этом сама конструкция и оборудование для ее производства остаются без изменений.
Высокая заметность в инфракрасном спектре перспективных российских боевых машин на базе колесной платформы «Бумеранг» удивила военных специалистов. Вероятно, имеются серьезные трудности с работой двигателя.
Воронежское предприятие «Тяжмехпресс» подало иск о банкротстве «Уралвагонзавода» – единственного в России производителя танков. Именно здесь строят боевые машины на базе гусеничной платформы «Армата».
Страницы
Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Нажмите Отправить ошибку