Возраст: 28 лет
Пол: Женский
Деятельность:
Научно-популярный телеканал

Discovery Channel

Колумнист Naked Science
Популярный тематический познавательно-развлекательный телеканал

Статьи

Подводный мир таит в себе много опасностей – от симпатичных ядовитых рыб до морских змей, и это стоит учитывать, отправляясь к морю. Впрочем, современному человеку повезло, ведь давным-давно океан населяли гораздо более грозные создания. Взгляните на них.
От Google и Facebook до eBay и Xerox — Кремниевая долина традиционно считается одним из крупнейших мировых высокотехнологических кластеров. Рассказываем о трех актуальных многообещающих проектах Кремниевой долины, которые в перспективе спасут не одну тысячу жизней.
Человек заслужил звание венца эволюции: есть виды, которые приспособлены лучше, но только люди достигли наибольшего успеха в поисках новых путей выживания. Discovery Channel рассказывает об инновационных способах борьбы с болезнями.
Наука становится все более зрелищной: на телевидении идут познавательные программы, активно проводятся научные поединки и стендап-битвы. Во многом такой вектор развития определили популяризаторы науки — те, кто вывел ее за пределы лабораторий.
По приблизительным оценкам, запасов золота хватит лет на 20. Что делать? Сделать ставку на альтернативные способы золотодобычи. Возможно, за ними будущее.
Бросить вызов в век Интернета просто – существуют даже международные фонды вроде Long Bets, где можно поспорить с кем угодно о том, как именно наука изменит мир. Ее история тоже полна таких споров: мы подобрали пять самых известных.
Словарь определяет космодром как место для хранения, пуска и контроля ракет на участке выведения, но на деле космодромы стали стартовыми площадками для всей истории освоения космоса. Об этих грандиозных сооружениях – новый проект Discovery Channel «Космос. Начало. Будущее».
Танки есть в армиях многих стран мира — кажется, что грозные машины существовали всегда, но на деле современным образцам не исполнилось и века. Все о танках — в статье Discovery Channel.
Страницы

Комментарии

Пользователь ничего не прокомментировал.

Закладки

Пользователь не добавил в закладки ни одной статьи.
Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Нажмите Отправить ошибку