Егор Фрухтбейн

Комментарии

01 Сентября 2016
Какая же это красота
0

Закладки

Описан новый вид рыб, способных жить в Марианской впадине на глубине около 8 000 метров.
Самое большое в своем роде исследование помогло найти десятки новых генетических вариантов, которые определяют долголетие и интеллект.
Анализ корпуса интернет-текстов показал, что искусственный интеллект воспринимает не только формальную структуру языка, но и языковые стереотипы.
Представьте себе некое тело – гирьку, камень или стекло. Мысленно нажмите на него пальцем. Если вы давите достаточно сильно, то тело должно сдвинуться в направлении давления. А если оно сдвинется навстречу ему?
Эпоха компактных авто приближается, количество поклонников городских автомобилей растет. Останется ли место на рынке для брутальных внедорожников? Скоро увидим. А пока полюбуемся футуристичными внедорожниками и узнаем, какое будущее их ждет.
Космические двигатели сегодня и завтра: настоящие реактивные монстры и перспективные технологии будущего.
Исследователи из Оксфордского университета разработали новый искусственный интеллект для чтения по губам, который во много раз превосходит человеческие возможности.
Чуть более века прошло с того времени, как танки начали широко применяться в вооруженных конфликтах. А в 2017 году исполняется ровно сто лет Renault FT-17, ставшему прообразом всех современных танков. Сегодня мы рассмотрим, как устроены современные танки и что скрывается под их мощной броней.

Страницы

Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Нажмите Отправить ошибку