Артём Бронников

Комментарии

Пользователь ничего не прокомментировал.

Закладки

Несколько лет назад в прессе была шумиха по поводу случая Снежаны Павлович из Белграда, попавшей в психиатрическую больницу после того, как ее заметка в соцсети Facebook не вызвала интереса ее друзей. Врачи назвали этот случай «синдромом Снежаны».
Задачей фашистских концлагерей было уничтожить личность. Тех, кому повезло меньше, уничтожали физически, кому «больше» – морально. Даже имя человека переставало здесь существовать. Вместо него был только идентификационный номер, которым называл себя в своих мыслях даже сам заключенный.
Хотите добиться успеха Стива Джобса? Раз и навсегда перестать мямлить, ныть, переживать по поводу прыщей, за две минуты соблазнить самую красивую девушку на курсе и оказывать влияние на людей? Бросить пить, курить и по-английски заговорить? Это вам не к бабке – она тут бессильна, это вам к тренеру НЛП.
Имя американского пиарщика, специалиста по связям с общественностью и племянника Фрейда Эдварда Бернейса, сегодня никому неизвестно. А ведь в свое время его называли «отцом общественных отношений». Это он сделал сегодняшний мир таким, каким мы его знаем – миром потребления. Произошло это в 1920-х годах прошлого века в США.
Давно отзвучали новогодние поздравления президента, утих по их поводу народный сарказм. Утих до следующего года. А потом опять до следующего, и так далее, пока не сменится политический лидер. Сначала его будут любить, а потом... все сначала.
Механофилия – это сексуальное влечение к механизмам: роботам, автомобилям, велосипедам, вертолетам, самолетам и т. д. Немецкий социопсихолог Эрих Фромм считал ее проявлением особой формы некрофилии, но сегодня футурологи всерьез пророчат, что через каких-нибудь 40-50 лет роботы заменят полноценных половых партнеров. В США и Японии андроиды для секса уже поступили в массовую продажу.
Спорт и допинг – в последнее время эти два слова все чаще употребляются вместе. Но о спорте, как правило, мы знаем больше, чем о допинге. Сегодня мы постараемся это исправить.
Представляем вашему вниманию несколько терминов, с которыми ваши познания в астрономии станут более глубокими.

Страницы

Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Нажмите Отправить ошибку