Возраст: 25 лет
Пол: Женский
Яна Мокроносова

Комментарии

Пользователь ничего не прокомментировал.

Закладки

В России 15 июня пройдут соревнования людей с высокотехнологичными техническими средствами реабилитации (ТСР) «Кибатлетика».
Знаменитую американскую компанию Boston Dynamics, создающую роботов, приобретает японский телекоммуникационный холдинг SoftBank. Он также будет развивать японского разработчика роботов Schaft.
Куда исчезли неандертальцы? Что общего у древних жителей Алтая и современных аборигенов Австралии? Как индонезийский остров Флорес связан с миром Средиземья? Сколько «альтернативных человечеств» существовало до нас и рядом с нами? С этими вопросами мы обратились к антропологу Станиславу Дробышевскому.
К началу Недели моды в Лондоне представлена инновационная линия красок для волос Fire. Благодаря ей волосы могут приобретать один цвет на холоде и другой – в тепле.
В МГУ предприняты попытки замедлить старение при помощи искусственного антиоксиданта SkQ1, адресованного в митохондрии. Если исследования окажутся успешными, «лекарство от старости» может появиться в аптеках уже через пару лет.
В глубинах таинственных пещер, на дне морей и океанов и даже глубоко под землей фотограф дикой природы Данте Фенолио занимается поиском существ, которые не хотят быть найденными.
Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Нажмите Отправить ошибку