Возраст: 18 лет
Пол: Женский
Город:
Мурманск
человек № 5040327/3
мясо,кости,ведёрко крови и веселые задорные глаза :)

Комментарии

Пользователь ничего не прокомментировал.

Закладки

Ученые полагают, что гипотетическая Планета X, новые свидетельства существования которой были недавно получены, воздействует на наклон плоскости Солнечной системы.
Сегодня мы поговорим про вантаблэк, который является самым темным материалом из когда-либо созданных.
Что именно едят российские космонавты во время космических полетов, и как они это делают – выяснял Naked Science.
Всем нравится прекрасная лошадь, но нет желающих ею стать. С каждым поколением дети все хуже, а родители все лучше; следовательно, из все более плохих детей вырастают все более хорошие родители. Список парадоксов бесконечен – мы расскажем лишь о самых интересных из них.
Сотни очевидцев утверждают, что слышали странный шум из недр Земли, а научные приборы время от времени фиксируют необычный низкочастотный гул, приходящий из океана.
Список теорий заговоров настолько велик, что невольно начинаешь сомневаться: нет ли у значительной части населения нашей славной планеты параноидального бреда. Мы расскажем лишь о самых известных.
Научный юмор настолько «узаконен» в профессиональной среде, что ему посвящены целые научные журналы, конференции, фильмы, книги, статьи и даже религиозно-пародийные течения.
Основной целью любой религии, по мнению психологов, помимо прочего, является порождение страха, от которого, впрочем, тут же предлагается «лекарство»... — сама религия. Чем же «запугивают» разные религии и их течения своих грешников?

Страницы

Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Нажмите Отправить ошибку