Возраст: 24 года
Пол: Женский
Город:
Покровское
Деятельность:
Психолог
Татьяна

Комментарии

Пользователь ничего не прокомментировал.

Закладки

Включение полиненасыщенных жирных кислот Омега-3, или рыбьего жира, в детский рацион помогает снизить агрессивность ребенка – об этом заявили ученые из Университета Пенсильвании по результатам исследований, проведенных на африканском острове Маврикий.
Ученые проанализировали то, как частые занятия сексом влияют на отношения между партнерами. 
Данные по США показывают, что помощь и внимание со стороны прохожих получают меньше 3% людей, с которыми на улице случились инфаркт, инсульт, обморок или другая острая проблема со здоровьем, не связанная с автомобильной аварией.
Исследователи из университета штата Огайо в США, изучив мимику более 150 человек, нашли универсальное выражение лица, которое свойственно людям в тот момент, когда они что-либо отрицают. Для такого выражения, названного «не-лицом» (Not Face), характерны изогнутые брови, морщины на лбу, поджатые губы и приподнятый подбородок. 
По словам специалистов, мужчины, которые считают себя мужественными, живут меньше других. Причина этого кроется в их отношении к собственному здоровью. Обладающие традиционным представлением о мужественности люди склонны игнорировать те или иные заболевания.
Специалисты выяснили, так ли глупы блондинки, как это принято считать. Их сравнили с женщинами с другим цветом волос. Результаты, нужно сказать, были неожиданными. 
Международная группа ученых выяснила романтические предпочтения женщин, тесно связанные с репродуктивными планами. Дамам нравятся представители так называемой «Темной триады» – мужчины с нарциссизмом, макиавеллизмом и психопатией. 
Американский психолог Джоан Руфсац и ее дочь, журналист и социолог Кимберли Стивенс намерены доказать связь между одаренностью и аутизмом у детей.

Страницы

Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Нажмите Отправить ошибку