Возраст: 17 лет
Пол: Мужской
Марат Сафин

Комментарии

Пользователь ничего не прокомментировал.

Закладки

Австралийские медики заявили, что им почти удалось искоренить СПИД в своей стране. Случаи заболевания в последнее время резко сократились.
Препарат против старения никотинамидмононуклеотид (NMN) будет впервые испытан на представителях Homo sapiens. Сообщается, что это станет первым тестом такого рода.
Пара катализаторов помогут утилизировать полиэтилен, превращая его в топливо или новый пластик.
Астрофизики Вашингтонского университета предложили новый индекс, которые оценивает планеты по тому, насколько подходят их условия для развития и поддержания жизни. К всеобщему удивлению, Земля в нем оказалась не на первом месте. 
Самая простая аналогия миража – отражение вашего лица в водной глади. В оптике это называют «мнимым изображением».
Все живое на нашей планете состоит из углерода, кислорода, фосфора и серы. Но это не означает, что на других планетах не может существовать жизнь на основе совершенно других соединений. Так, на основе кремния жизнь может существовать на гораздо более горячих планетах, чем Земля.
Кто управляет организованной преступностью в России? Почему в нашей стране так много законов и так мало подзаконных актов? Как изменилась российская мафия с 1990-х годов и снизился ли процент преступлений? Чем именно занимаются преступные группировки в нашей стране? Есть ли у нас шанс построить гражданское общество? На эти вопросы нам ответил кандидат социологических наук, начальник информационно-аналитической службы СПб ГБУ «ГЦСП «КОНТАКТ», защитивший диссертацию на тему организованной преступности, Яков Костюковский.
Исследователи из США выявили полезные свойства марихуаны. Ее компоненты могут защитить иммунную систему от вируса иммунодефицита человека.
Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Нажмите Отправить ошибку