Возраст: 18 лет
Пол: Женский
Настюша Кирконос

Комментарии

Пользователь ничего не прокомментировал.

Закладки

Прекрасная отличница влюбляется в «сладкого на все сто» ласкового мерзавца и в упор не замечает скромного парня, обожающего ее. Муж уходит от заботливой и любящей жены к роковой стерве. Мы любим тех, кто нас не любит, еще со времен Шекспира. Почему? В древности над поиском причин не заморачивались: воля богов и все тут. Впрочем, и сейчас очень многие обвиняют в безответной любви злодейку-судьбу и коварное провидение. Мы поищем причины в психологии человека.
Тест предназначен для прoверки мышления, лoгики и сooбрaзительности. Данную задачу предлагают в некоторых японских компаниях при приеме на работу.
Тест на определение уровня логического и рационального мышления.
Тест Сонди – клинико-психологический тест, созданный на основе концепции «Судьбоанализа», позволит узнать о некоторых проявлениях психического расстройства, а также выявить определенные отклонения в поведении.
Цветовой тест Люшера — психологический тест, относящийся к проективным методикам и изобретенный доктором Максом Люшером. Цветовая диагностика Люшера позволяет измерить психофизиологическое состояние человека, его стрессоустойчивость, активность и коммуникативные способности. Тест Люшера позволяет определить причины психологического стресса, который может привести к появлению физиологических симптомов.
Мы нашли самый правдивый (на взгляд редакции) тест уровня IQ (англ. IQ — intelligence quotient, читается «ай кью») — количественная оценка умственного развития человека: уровень интеллекта относительно уровня интеллекта среднестатистического человека такого же возраста.
Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Нажмите Отправить ошибку