Возраст: 26 лет
Пол: Мужской
Город:
Санкт-Петербург
Денис Стригун
Редактор Naked Science

Комментарии

18 Июня 2017
Опечатки нет. Запутанные фотоны выравнивали в оптических коллиматорах и через телескопы, которые играли роль усилителей сигнала, передавали на Землю.
0
01 Июня 2017
Хорошее замечание.
0
16 Мая 2017
О блокировке интернет-ресурсов «российского происхождения», 89–91 страницы документа: http://www.president.gov.ua/storage/j-files-storage/00/40/30/...
1
10 Мая 2017
Сергей, спасибо за уточнение. Про возникновение жизни «как таковой» нигде не сказано. Про земноводных поправили.
0
26 Апреля 2017
Александр, спасибо за уточнение. Можете заодно свой текст на неопечатки проверить.
0
06 Апреля 2017
Анна, спасибо за уточнение. Когда откроете комментарии у себя на сайте, будем уточнениями обмениваться.
1
18 Января 2017
Смотря как считать. Кливленд избирался на второй срок с перерывом на Гаррисона. Формально он был одним президентом, технически — двумя.
0
04 Августа 2016
Спасибо, исправили.
0

Закладки

Пользователь не добавил в закладки ни одной статьи.

Статьи

Летно-исследовательский центр имени Армстронга опубликовал новую серию архивных видеозаписей испытаний летательных аппаратов.
Астроном из Великобритании Дункан Форган (Duncan H. Forgan) описал метод взаимодействия с внеземными цивилизациями посредством транзита.
Ученые из Массачусетского технологического института и Катарского вычислительного исследовательского института разработали компьютерный алгоритм для описания рецепта блюда по изображению и наоборот.
Международная группа ученых пришла к выводу, что распространенность источников искусственного освещения не ухудшает качество сна городских жителей.
Испанские ученые показали, что нейроволновая синхронизация во время вербального общения не только опосредуется звуком, но и происходит напрямую.
Психологи из Гарвардского и Йельского университетов показали, что склонность к антисоциальности в большей мере связана с нечувствительностью к неопределенности, чем к риску.
Геологи из Японии и США пришли к выводу, что в прошлом Марс столкнулся с астероидом, размер которого был сопоставим с Церерой.
Американский ученый Дэн Грор (Dan Graur) пришел к выводу, что по большей мере лишь четверть генома человека является функциональной.

Страницы