Возраст: 40 лет
Пол: Мужской
Город:
Москва
Сергей Васильев
Редактор Naked Science

Комментарии

Пользователь ничего не прокомментировал.

Закладки

Пользователь не добавил в закладки ни одной статьи.

Статьи

Детекторы, созданные для регистрации частиц на коллайдере, позволяют реконструировать цветные трехмерные изображения органов и тканей.
Исследователи наконец добрались до содержимого желудка мумии жителя медного века — и поразились количеству жира в его диете.
Астрономы показали, что судьба гигантской планеты зависит от массы и плотности пропланетного облака газа и пыли, в котором она родилась.
Уникальные каменные орудия оказались самыми древними следами человека в Евразии: похоже, наши вымершие родственники оставили Африку и пересекли континент задолго до появления нашего вида.
Исследователям удалось стабилизировать магнитное состояние отдельных атомов гольмия для создания носителей памяти нового поколения и огромной емкости.
Генетики показали, что «мусорные», не кодирующие белков мобильные элементы ДНК способны передаваться от организма к организму даже между млекопитающими.
За 150 миллионов лет до «революции», которая окончательно наполнила атмосферу кислородом, планета пережила еще одну такую катастрофу, которая закончилась через несколько миллионов лет.
Теоретические расчеты показали, что сложные органические вещества могли образовываться в космосе еще 9 миллиардов лет назад, и объяснили проблему экспериментов Миллера — Юри.
Страницы
Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Нажмите Отправить ошибку